- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Соус грибной (2)грибы сушеные белые - 40 гмука пшеничная - 70 г масло сливочное - 70 г лук репчатый - 300 г соль Картофель с чеснокомкартофельмасло растительное - 15 г уксус - по вкусу соль чеснок - 2-3 зубчика зелень петрушки Клецки капустныекапуста белокочанная - 60 гвода или молоко - 120 г масло сливочное - 50 г крупа манная - 150 г яйцо - 2 шт. сахар - 6 г сухари панировочные - 25 г сметана - 20 г соль зелень перец молотый Дрожжевое безопарное тестомука пшеничная - 400 гмолоко или вода - 200 г масло растительное или сливочное яйцо - 1-2 шт. соль - 0,5 ч. ложки дрожжи прессованные - 15 г Опарное дрожжевое тестомука пшеничная - 600 гмолоко или вода - 1 стакан дрожжи прессованные - 20 г сахар - 2,5 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка яйцо - 2-3 шт. соль - 0,5 ч. ложки Пресное тестомука пшеничная - 500 гсметана - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 0,5 ч. ложки Заварное тестомука пшеничная - 490 гвода - 440 г масло сливочное - 245 г соль - 0,5 ч. ложки яйцо - 10 шт. Трюфельная посыпка для тортовсахар мелкий - 2 ст. ложкикакао-порошок - 1 ч. ложка масло сливочное - 20 г Ванильный креммолоко - 500 гкрахмал - 0,5 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 60 г яичный желток - 1 шт. ванильный сахар - 0,5 пакетика Масляный креммасло сливочное - 200 гсахар - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана Цукаты-трюфелиапельсины - измельченные корки - 1 кгсахар - 500 г малина протертая с сахаром - 100 г орехи измельченные Салат белорусскийгрибы белые сушеные - 40 гпечень говяжья - 200 г лук репчатый - 200 г яйцо - 2 шт. майонез - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый зелень укропа огурцы консервированные - 200 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |